Замкнутый круг

Никита Кардашов
Если в ближайшие дни я умру.
Допустим там, приступ, повесился,
Я мысли свои разобрать не смогу,
В голове будет смертная лестница.

Но пишу я тебе. Узнаешь, почему?
Я тебя лишь хочу вспоминать,
Хочу то, что нигде, никогда, никому
Не показывал, скрыть навсегда.

Я хочу вспоминать наши редкие встречи,
Тепло ледяных твоих рук.
Остроту проницательной, милой мне речи,
Наш маленький, замкнутый круг.