Любовь без края

Петр Бедный
Мне не забыть Вас.Не смогу
Те ночи наши,летние в стогу
Как под осенними дождями
Мы без зонта гуляли с Вами
Но,жаль на проводах зимы
Не ожидая солнечной весны
Любовь покинула без слов
Ушла и не оставила следов
----------------------------------------
----------------------------------------
Казалась бесконечною любовь
Она бездонная,без края
Мы вспоминаем вновь и вновь
Другого не хотели рая
Но горе неожиданно пришло
Ведь мы уже как стая волчья
Друг друга  грызли ни за что
Тогда любовь сбежала молча
   
Придется землю рыть зубами
Но все ж найду ее следы
Мы прикоснемся снова лбами
Любовь спасает от беды
Пусть тут любое время года
Стучится в наши отношенья
Нам в радость разная погода
Мы будем вместе без сомненья