листвой затрепетала осень...

Странник Въ
Листвой затрепетала осень,
Своими красками пленя,
А кое-где, зимняя проседь
Уже касается огня

Сквозь серебристые узоры
Иней хрустит под подошвой,
Невольно устремляешь взоры
В голубизну над головой

Пока что не за облаками,
Где солнца пробивает луч,
Делясь последними дарами,
Средь надвигающихся туч

Осень - изменчива погода,
Нам ясный день - подарок в дом,
Готовится к зиме природа
Всем говорит - в зиму идем…


10.10.2020


/фото от инета/