Матюками тоже учат

Дмитрий Павликов
Ничему не учатся только дураки.
Тех, кто поумнее учат матюки.
Учатся славяне на ляпах своих.
Взрывники-минёры только на чужих.
Так же но без риска талантливые, мудрые,
Ведь не зря они мозги науками пудрили.
У них и ошибка тоже результат
Знания и опыт дали им мандат.
На ошибках собственных внуков и детей.
Массы православных учатся людей,
проступкам и ошибкам детским возразя,
Дедушки и бабушки говорят «низя».

Но припоминают свои беспределы:
Лучше сделав пожалеть,
чем жалеть, не сделав.