Всё это чудо

Устиния Луговая
Приходит время длинных вечеров
И фонарей, под окнами горящих,
Ещё берёза в листьях, но Покров
Готовит снежный саван предстоящий.

Немного грустно отпускать тепло
И привыкать к неласковому солнцу,
Но лишь бы в сердце искренне цвело
Благое слово правды Чудотворца.

Всё это чудо - солнце и дожди,
Снега и ослепительный подснежник.
Всё худшее оставим позади,
Всё лучшее родится в сердце  нежном.
10.10.2020