Осенний танец листьев

Юрий Урусов
Запрокинь ты голову повыше,
Погляди, как кружится листва…
Благодать нам шлёт свою Всевышний,
Чтоб у нас оттаяла душа.

Чтобы мы друг друга понимали,
С полуфразы, иногда без слов,
Чтобы горя мы с тобой не знали
И чтоб сердце грела нам любовь.

Закружись в осеннем танце листьев,
Потанцуй ты с осенью фокстрот,
Тот, кто любит, музыку услышит,
Тот, кто любит, песенку споёт.

Я люблю осенние мотивы
И гляжу подолгу в небеса…
А там лето в стае журавлиной
Улетает в тёплые края!

01.10.2020 г.