Трилогия Сансары - Смерть и Жизнь - Инь и Янь

Антон Повстен
*
Вновь заштормило
И бульон расплескался -
Всё как обычно.

**
Грязь лежит вокруг,
Мои чисты одежды,
Тайфун отступил.

***
Осень, тёплый дождь
Ласкает нежно Душу.
Мерцает лотос.

01.08.2020,
08-09.11.2013

Прим.
* Бульон - коацерват (от лат. coacervatus — «собранный в кучу») или «Первичный бульон»;
коннотация к образу социума.