Перчатки

Татьяна Дробышевская
Девочки и мальчики в перчатки прячут пальчики.
И ладошки тоже — их испачкать можно.

Поработали и сняли, землю пальчики кидали.
И устали их ладошки, потрудились мы немножко.

Мальчик снял свои перчатки: получился зайка сладкий.
Девочка сняла, смотри — это же картошка "фри"!

Фото автора