Люди в белых халатах

Наталия Карпа
Люди в белых халатах!
Мы их встречаем каждый день.
То без угрюмый промчался куда-то,
То тихий ангел пролетел.
Кому ты отдашь предпочтенье?
Конечно, тому, кто поймет.
Кто примет тебя без условий и трений,
Кто в душу неслышно войдет.
Как мало сегодня таких врачей,
Как много сегодня "палачей".
Таким иметь дело с тушами,
А вовсе не с душами.



Написано 04.12.09