Увы, не сбудутся мечты

Элен Мари
Увы, не сбудутся мечты и не исполнятся надежды,
ты не наклонишь головы, я не шагну к тебе как прежде.

Букет сирени на крыльце или снежок в окно,
а, может просто тихий стук, увы – не суждено.

Любить закат, встречать рассвет, рвать на лугу цветы,
сплести венок, его надеть – себе, мог только ты.

К подругам в гости заходить, расспрашивая обо мне,
дарить цветы и говорить, что нет меня милей.

Идти в поход, залезть на стог, и под гитару петь,
смотреть на звезды, не дышать…и все равно смотреть.

Любить так жизнь, что через край, быть щедрым и красивым.
Свою судьбу ты выбирай. Желаю счастья, милый.


Благодарю автора за фото.