Не полиция а кважнАрты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не  полиция  а  кважнАрты

Заинтересованные Органы попросили меня
как-то хорошо определить «полиция»
потому что та по значение – бессильная

Я предлагаю определение -  кважнАрты –
стойкие – вожаки – вожди –
ликвидируют всё злое

    Такой  вот  дилтАдил!