Друг мой... Надёжный... Большой...

Марьяна Акимова
Друг мой... Надёжный... Большой... И красивый...
Жизнь без гаданий: любит не любит...
Хоть без него я стану счастливой,
Друг мой вовеки меня не забудет...

Верных друзей не бывает в избытке,
Друг - это славное доброе чудо!
Легче делить с ним мечты и убытки,
И улыбаться, когда всё так круто!

Другом тебя я считаю серьёзно...
Ты помогал мне  и делом, и словом...
Снова подаришь красные розы...
Только твоею я быть не готова...

Разные судьбы... Нравлюсь... Я знаю...
Знаешь и ты: мы друзья и не больше.
Так что... К другому я улетаю,
Он меня любит, и я его тоже...

10.10.2020

Вдохновила Мария Солей
http://stihi.ru/2019/02/28/4710
(Любит, не любит...)