Финский залив

Софи Питер
Помню Финский залив — белый-белый,

Снежный-снежный, совсем неживой.

Словно все нарисовано мелом.

Но тепло было нам с тобой.

Сосны в чинном молчаньи застыли.

Шорох птицы и зимний сон.

Мы друг друга тогда любили,

Несмотря на холодный фон.

Помню Финский залив — синий-синий,

Теплый, солнечный, золотой…

Мы с тобою зато остыли.

Было холодно нам с тобой.