Встреча. Космическое

Софи Питер
Мое небо «сорвалось с катушек»,
Забурлив океаном Вселенной!
Нет уже континентов, нет суши,
Есть одно сплошное мгновенье…

Мы разлиты в нем бесконечно,
Наше тело становится духом,
Нет пределов — есть только Вечность…
Мы во власти Всесильных Духов!

Мы несемся в этом потоке-
Так угодно всем Высшим Силам!
Пробил час, наступили сроки,
Я давно об этом просила!

Наше время остановилось,
Став одним бесконечным мгновеньем…
Наше прошлое растворилось,
Обернувшись Новым Рожденьем!