Щенок - балагур

Александр Васильевич Морев
«Родились у нас в семье 5 щенков красавцев,
только вот один из них очень уж проказник!..»

Щенок - балагур

Лютый стал какой у нас
Шаловливый сын - зубаст
И вертлявый и шалун
Просто малый балагур...

Если будешь так кусаться
И дерзить мне, пререкаться
Ты юнец, пойдёшь к отцу
Поучится разуму...
/А.В.Морев/
09.10.2020г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе