Исчезающая точка

Юрий Лубневский
Ночь пронзает сильный ветер,
Разрывает в клочья мглу.
Я стою на парапете,
Моя тень лежит внизу.

А луна меняет позу,
Тень худеет на глазах.
Я превысил жизни дозу,
Не разбавил ее в снах.

Исчезающую точку
Будет видеть объектив.
Недописанную строчку
Пусть допишет тот, кто жив.