Превозмогая боль...

Анатолий Гаркавцев
Превозмогая боль,
От жизни моей данной.
Прошу прощенье, Бог!
Не надо только покаяний...

Душа, душа моя больная,
Стихи, стихи всё от неё...
Так отболела - вся до края
И нежность только есть и всё...

А боль, вы знаете про боль?
И переломы в пояснице,
В глазах не слёзы, только соль,
Когда же боль та прекратится...

Живу, пока ещё живу...
Пока ещё душа мне вторит.
И Бог пока Благословит,
Прощу прощенья! Просто Сори...
А.Г.