мчс

Юрий Медведков 2
Катаклизмы, пожары и взрывы
Это общая в мире беда
Спас отряды создали в России
Чтоб в готовности были всегда

Тридцать лет пролетели как ветер
Позади много славных побед
На защите народа стояли
Защищая от горя и бед

Ежедневно рискуя собою
Стиснув зубы от боли порой
Вы на помощь всегда поспешите
Ведь беды не бывает чужой

Жизнь порою бывает жестока
Многих нас загоняет в тупик
Но надежда всегда остается
Хоть на пару секунд хоть на миг

Всякий раз, днём и ночью, на страже
Где случилась в России ЧС
Не оставят в беде вас герои
Рядом с вами всегда МЧС