У курящих Добрая Сущность помощник ТкагдИнтэлвут Ф

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    У курящих  Добрая Сущность помощник ТкагдИнтэлвут ФагрАсбут

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас!  Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас много курящих – и женщин и мужчин –
И чтобы в них могли быть Сущность Помощник –
- динтЭлвут – Я определю его как – ткагдИнтэлвут
А его – помощника имя – такое же – ФагрАсбут

Прошу Вас – запишите в наш Каталог Определений
И узаконьте по нашему Континнуму  -
-  ткагдинтэлвут Фаграсбут – это тоже
Сущность помощник – поддерживает порядок
В Душе и теле

    Такой  вот  дилтАдил!