К апологетам НАТО

Иван Луганский
Вы так старательно поёте,
Но невпопад все, господа -
Чем больше вы про НАТО врете,
Тем меньше тянет нас туда.

Известно, что там за деляги,
Мы в курсе дел, не тратьте слов.
Идти под натовские флаги -
Всю жизнь искать себе врагов!

А доведется в банде сводной,
Лишь в штаб-квартире крикнут: "Фас!",
Идти с мечом на неугодных -
Вы не пойдете вместо нас.

Как не пойдут и ваши дети,
И правде нечем возразить.
Вам в НАТО может что и светит,
А нам с ним нечего делить!