Идиллия, создающая красоту!..

Александр Васильевич Морев
Берёзки в ряд стоят на берегу
И ветви все усыпаны в листву
У водной глади, создающей красоту...

А бабочки порхают в высоту
И создают идиллию - мечту
Описывая нашу всю - судьбу!..
/А.В.Морев/
10.10.2020г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе