Бог мой я запуталась

Диана Лозичная
Бог Мой я Запуталась

Бог Мой у меня нет сил

Бог Мой я устала

Меня все достало
Уйти нет сил


К Богу все идут за советом

Бог не остался стоять у двери

Бог Мой встречает на Мецесте

Бог и в Сочи Бог и в пути

Бог мой ищет ответы
Бог мой знаки дает

Бог Мой где ты
Бог мой ведет меня вперед.


Мой Бог дает ответы
Мой Бог не знал пути

Мой Бог о где где ты

К нему приду к конце пути.