В плену у собственного сердца...

Мария Алейник 2
Ты спишь, наверно, сном младенца.
А я в безмолвной тишине,
В плену у собственного сердца,
В своих мечтаньях, как во сне!

Ты снова в них со мною рядом!
Могу касаться губ твоих.
Смотреть влюблённым, долгим взглядом.
Весь мир сейчас для нас двоих!

Я словно чувствую дыханье!
Касанья нежных, сильных рук!
И тел двух трепетных слиянье,
Как избавление от мук.

О! Как нежны наши объятья!
И как хочу я в них тонуть!
Нет в мире силы, чтоб разъять их
Когда - нибудь, кому- нибудь...

Шепчу тебе слова признания,
И стон слетает с губ моих.
О! этот миг очарования...
Такой сладчайший  счастья миг...

Как сладки мне мои виденья.
Все эти тайные мечты.
Ну, прогони же прочь сомнения...
Приди ко мне! Мне нужен ты!