Акростих Ангелине Ганиевой

Денис Буланов
А знаете красавицы востока, скажу вам так
Нет никого прекрасней вас.
Господь привел вас к нам через частицы тока. И…
Ева была первая из вас.
Любить и быть любимыми отрада
И таять в ваших карих-карих глаз.
Не нужно тратить сил на поиски награды (Коль заслужим),
А просто разрешите любить вас.