Эта осень...

Владимир Чачанидзе
Эта осень…



Эта осень людей проявляет,
Выставляя их нрав напоказ,
На стихи-одних вдохновляет,
Слышим мы от других- нервность фраз!

Кто-то радость другим дарит строчкой,
Кто-то песни от сердца поёт,
Кто кудахчет испуганной квочкой ,
И тревогу другим раздаёт!

Кто-то хнычет депрессией сбитый,-
Свален с ног- портит нервы другим,
Кем-то пОутру кофе пролитый,
Не хочу быть аморфным таким,

Листьев вверх я охапку подкину,
Разметаю все листья вокруг,
Моя Муза меня не покинет,
Моя Муза-она верный друг!!!

Когда больно-со мной она плачет,
Коль,смеюсь-то хохочет со мной!
Без друг друга-не можем иначе!
На душе с моей Музой-покой!

Эта осень людей проявляет,
Выставляя их нрав напоказ,
На стихи-одних вдохновляет,
Слышим мы от других- нервность фраз!

Всё кончается-лето и осень,
И наступят зима и весна,
Этой осени красочна проседь,
Всё готовит природа для сна!

Пусть художник весь цвет нарисует,
Нет в картине той нервности фраз,
Силуэт за окном так знакомый,
Удивительный взгляд строгих глаз!