Ты являлась моею молитвой

Александр Бахматов
Два края планеты, мы так далеко.
Жизнь со смертью играют монетой.
Каждый шаг там давался весьма нелегко,
Ветер партию дал на кларнете.

Только мысль о тебе продвигала вперёд.
Взгляд твой в памяти делал теплее.
В этот раз навсегда здесь никто не уйдёт.
В этот раз ждёт нас свет на аллее.

Когда буря и тьма окружили в ночи,
И со страхом пришлось вступить в битву,
Тебя вспомнил — вокруг засияли лучи.
Ты являлась моею молитвой.
(с)
_________________________________________
3 августа 2020 года, 16:07.
Петропавловск-Камчатский, полуостров Камчатка, Россия.