Покажу ребенку я поля России

Демидова Анастасия Владимировна
Покажу ребёнку я поля России,
Где душа цветочная не даёт грустить.
Где небесный бархат неизменно синий,
Где оркестр кузнечиков вдохновляет жить.

Ласковое солнце поцелует в щёчку,
"Я люблю Россию!" — сынишка пропоёт.
Через пару лет приведу и доченьку –
Пусть для малышей моих счастье оживёт!