Ромашкам больше я не верю

Демидова Анастасия Владимировна
Ромашкам больше я не верю,
Их белый цвет несёт печаль,
А жёлтый цвет — в разлуку двери,
Где тускло нам горит фонарь.

Фонарь историй без названий
И мелодрамы силуэт
Мне машет тьмой воспоминаний,
Где мотыльком лечу на свет

Твоей любви, что превратила
Мои цветы в тоски букет.