***

Елена Каравайчикова
Когдат-то был накосник - франт
У дамы на косе.
Его сменил из ленты бант
На локонах мамзель.
Что будет дальше? Может быть
Сударыни решат,
Что лучше головы им брить,
Чем как-то украшать...