Компромисс недопетой любви

Нина Татаренко
В откровениях осеннего спектра,
Много тайн не рассказанных снов.
Наизнанку дыхание ветра,
И не лечат ни выдох ни вдох.

А в разбитом стекле от безумства,
Слезы осени струйкой бегут.
И прозрачные мысли и чувства,
На свидание листья зовут.

Зыбкий голос печали венчает,
Спорит с ветром ночной тишины.
В полумраке надеждой витает,
Компромисс недопетой любви...