Некоторые причины болезней

Марянина Ольга Геннадьевна
 
 Мы живём в мире, где все вперемешку, и зло частенько скрывается за маской добра, а волки сплошь в овечьих шкурах.

Газеты и сайты давно  пестрят рекламой  потомственных ведьм и колдунов, но правительству нашей страны и дела нет,  поэтому "умные и находчивые" бизнесмены вовсю пользуются  такими услугами.

Вот и получается, что многие верующие в Бога, имеют такую работу, где начальником является либо скрытый колдун, либо пособник тьмы, использующий магию в виде заговоров на успех и деньги в бизнесе, а это и есть - договор с бесами.

 Тогда  верующие работники будут  болеть и умирать на такой работе, поскольку невольно  служат и способствуют  силам тьмы. Это также можно назвать причинением вреда и даже смерти самому себе, по неосторожности.

Потому что, если быть повнимательнее, то можно обнаружить отличительные признаки в поведении хозяев-вредителей   (у них такие качества как   лицемерие- лукавство, гордыня, ненависть к верующим
+
какие либо магические действия, ритуального характера, как раз и указывающие на использование заговоров...)

На подобных предприятиях иногда встречаются иконы на стенах,  но для хозяина и начальника они служат  лишь декором, приманкой для порядочных клиентов, иначе говоря - для отвода глаз.

И сколько бы вы потом ни ходили в церковь на причастие и исповедь, вы не сможете вернуть себе здоровье, пока не покинете место работы.

Проверено на себе.

Выводы делайте сами. Желаю всем добрым людям крепкого здоровья!

10.10.2020г