Был день рождения

Диана Кац
Был день рождения и прошел
Еще один год моей жизни ушел
Наверно надо об этом забыть
Не надо с этой грустной мыслью жить
Возможно, впереди быть может даже лучше
И где-то подвернется счастливый случай
А если не подвернется, нет причин переживать
Я многое прошла, пройду опять