Тузик

Светлана Коновалова 67
-Ну, да…!   Не удался   обед!
Мне говорят, что пива нет!
И  Тузику не наливать,
Как грелку, сможет всех порвать.

-А я чего? -Да ничего!
Без пива смирный, даже скромный!
Ведь у меня «похмель синдромный».
И мне положено лежать… 

Фото Михаила Бибичкова