Ключи от любовного рая

Сергей Мельник Поэт
Ты не мой океан, я не слышу твой шепот ночами.
Только чайки кричат, но они - о своем, о вечном.
Этот летний букет из любви, тишины и печали
Уже высох давно, ветер стебли ломает с треском.
Наши грозы вдали отгремели страстями заката.
Полумрак на стекле - это новому счастью начало?
Ток разлуки по нервам, натянутым словно канаты,
В день роковой, казалось, небу луна изменяла.
Смейся громче в лицо мне, сигаретный дым выпуская.
Не такое терпел, надевая на сердце маски.
Далеко я закинул свой ключ от любовного рая,
И неважно, что был он с твоим золотым в одной связке.