Двоим под зонтом

Демидова Анастасия Владимировна
Двоим под зонтом не может быть скучно
Болтать о стихах, о нарядах, природе,
Пить с шишками чай и дождливо-созвучно
О печке мечтать при такой непогоде.

Двоим под зонтом не может быть грустно
Влюбляться в палитру осеннего парка
И тихо роптать как, должно быть, безвкусно
Бетоном залить корни туи-дикарки.

Двоим под зонтом так чудесно быть рядом,
Что спрячутся мигом любые ненастья,
И за приключение будет награда —
Огромное летне-осеннее СЧАСТЬЕ!