Обида

Тамара Гершкович
Дам выболеть боли,
Обиде отплакаться:
Дам сном откупиться,
А не шарахаться.
И с зоренькой заново
Простить и проститься,
Принять и покаяться;
Любовию чаяться...
За здравье молится
Детей, не раскаянных...
... Не ошибиться б
В желаньях отчаянных...