Счастливой будь!

Демидова Анастасия Владимировна
Свет абажура — миг уютной сказки,
А ты грустишь
О том, как "нет" сказала из-под маски —
Не угодишь!

Вперёд, к мечте стремилась беззаветной —
Хотела петь.
Но скрыться как от осужденья, сплетен?
В глаза смотреть?

От тихой пристани смелей отчалить
Желал Марк Твен.
Мечту исполни, не гляди печально,
Иначе — тлен!

Не угодила всем, кому хотела,
Но ты ценна!
И всей душой, всем сердцем нежно пела,
Что жизнь одна!

Свет абажура — миг уютной сказки,
Счастливой будь!
Ведь стать собой, с любовью скинув маски,
И есть твой Путь!