Рай

Демидова Анастасия Владимировна
В жизни всегда наступает сезон,
Где чётких целей посеян газон.

В планах — расти, украшать, привлекать,
Грамотно падать и гордо вставать.

Только однажды вдруг вырос цветок,
Он для души, и его ты сберёг.

Завтра второму позволил расти,
Голос внутри: "Эх, газон не ахти".

Вырос на планах весёлый цветник,
Не идеальный, но к сердцу приник.

Пусть не сыграешь ни в гольф, ни в футбол,
Рай долгожданный при жизни обрёл.