Разговор

Тамара Гершкович
Требует веры в пророчество
Весеннее  одиночество:
Знания - отражательство
Не напраслины дней.

Верить,-наивная!,- хочется,
В справедливость  уборщицы -
Кармы, которая полнится
Опытом у людей...

Жизнь торжествует звонницей!
В родах заново корчится,
Новой любовью просится,
Вновь за собой зовет...

Сердце за ней волочится...
Загадочная учетчица,
Мадонновскою улыбкою
Свой итог подведет.