Октябрь

Демидова Анастасия Владимировна
Играет с чёлкой ветерок,
Щекочет солнце нам макушки,
Грустят и прячутся веснушки,
А осень поцелуи шлёт.

Теплом встречают парк и лес,
И разноцветные пижамы
Негромко шепчут: "Спать пора нам"
И вдохновляют поэтесс.

Не исчезай, сентябрь милый,
Ты выходи ещё на бис,
Волшебный, солнечный, вернись!
Не прожила, недолюбила.

Рукой кленовой плавный взмах,
И улыбается: "До встречи!
Прими октябрь — станет легче,
А я пока живу в стихах".