Смысл моей жизни на Земле

Будимир Катков
"Сегодня твоя судьба сложилась так,
Ты смотришь это не просто так!
Ты ищешь, жаждешь очищенья,
Исполнения желаний, пробужденья!
На этом пути помогаю обрести
Душевное спокойствие, здравие телесное
И связь со своим в;чным "Я" найти!
И каждый день иметь настроение чудесное!
Очищаю от родовых проклятий, порчи, приворота,
От любых магических воздействий, отворота!
Для самостоятельной чистки себя и своих близких
Обучаю практике знаний в;дических.
В этом воплощении я йогин, маг, целитель,
Экзорцист, грузчик и строитель.
Это роли в этой игре,
В мире Яви, здесь, на Земле.
На самом деле я Дух, я есть Любовь!
Рождался часто здесь я, вновь и вновь.
И моё в;чное "Я" желает,
Чтобы в каждом челов;чьем сердце Бог воскрес!!!
Чтобы в каждом сердце горел, пылал огонь Любви Небес!!!
Чтобы каждый в;рнулся к Богу,
Обрёл истинную дорогу!
На своих интернет-страницах отдаю знания дарОМ,
Чтобы вы смогли обогреть Землю сердечным жарОМ!
А если ты, мой друг сердешный,
Не нашёл отв;та на свой вопрос,
То задай мне его лично и всерьёз.
Будет вопрос, будет и отв;т.
Если счастье есть, то горя нет!
Свою р;чь и видео зав;ршаю,
Счастья, благополучия желаю!

Мир и Любовь всем!!!
АУМ ФОРАМ!"

10.10.2020 г.