Новый Иосиф

Ольга Шульчева-Джарман
Все отступили

По слову

Его

Глас

И плач

Так, что услышали все

Даже в доме царя

Весь Египет

Услышал Его

Жив ли

Жив

Отец

Он самый

Аз есмь

Аз есмь Иосиф

Новый

Заключаю Завет

Не бойтесь

Подойдите ко Мне

Приближайтесь

Брат ваш  –

Я

Аз есмь

Проданный

В смерть

Но не бойтесь

Это –

Божие дело

Дело Мое

Дух Господень на Мне

Он послал Меня

Приимите
 
Дух

Свят

Свят
 
Свят

Исполнение всей земли

Пророчеством

Давним

Кто пойдет для Меня

Аз есмь
 
Я сошел

И восшел
 
Ко Отцу
 
Богом послан

Пред вами

Жизнь

И не будет ни сева, ни жатвы

Вовек

И не увидите храма

Светильник города

Я
 
Брат ваш

Так не бойтесь же

Братья мои

Не стыжусь вас

И вы

Не стыдитесь
 
Меня.


10.10.2020