Возраст

Аникиенко Олег
Бежал он впереди меня,
мальчишке не давая править,
дразнил, бубенчиком звеня, 
чтобы обманутым оставить.

А после – легким скакуном
носился рядом, увлекая,
резвясь, беспечно обещая, 
что не оставит дураком…

Теперь, повиснув на спине
моей, болтается опасно,
храпит, мешает, -  и в ремне,
его тяну я несогласно.