Не надо

Александръ Царегородцев
Не надо время - меру мер
Так разгонять на поворотах.
Из тех оно приходит сфер
Где и не думали о квотах.

Размах не понят до сих пор,
Размер такой, поверить жутко,
Оно то щедрое, то вор,
Часов, скажете, сколько в сутках?