***

Ирина Брайнер
Я ведь тоже мечтала...получить пару высших, не узнать вкус водки,
Быть немного из другого теста:
Выше всех, но при этом простой и кроткой,
Одиночкой, но в своей нише, читая тексты...

Я все чаще молчу, словно горло пробило спицей,
Лишь киваю, закусывая лимоном...
Мне сегодня не кажется водка кислой,
И горько не кажется, а стало быть Мне все можно...

Бармен лишь ухмыльнётся за барной стойкой,
Мне без льда, налей чистый виски...
Что же стало со мной, я в мыслях уже алкоголик...
И мне не кажется это совсем для себя низким...