Самая счастливая

Нина Мыльникова
А я самая счастливая на свете.
От того, что солнце, дождик, ветер.
От того, что утро тихо тает,
Холодком по листьям пробегает.

А я самая счастливая на свете,
Если день за окнами так светел.
От снегов, сверкавших перламутром.
От того, что иней ветви спутал.

А я самая счастливая на свете.
Правда, правда. Просто мне поверьте.
Вот сижу сейчас, стихи слагаю,
А за окнами листва порхает.

24.03.17.

фото из интернета