Утки на носках

Дмитрий Кир
Мне 20 лет и впервые
За долгое время, вроде бы с детства,
Лет так с семи,
Я купил себе носки с рисунком.
На них летят утки,
А я вспомнил,
Что в этом возрасте,
Сидя на кухне, играл в денди.
Пластиковый пистолет в руке,
И эти самые утки на пузатом телике,
Стрельба велась с горем пополам,
Но если бы можно было
Попросить того пацана.
Выстрели в уток на моих ногах,
Чтобы по жизни я полз
Не только фигурально,
Но и реально.
Он бы не промахнулся.