Ночные грёзы

Юрий Осиян
НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.С тобой бы  милой и родной,
В авто по городу  промчаться,
Забыть о жизни с суетой
И этим вместе возбуждаться.
А где-то там, в конце пути,
Где можно точно задержаться,
Хочу прижать тебя к груди,
И в неге страсти отдаваться.

ПРИПЕВ
Прекрасен город в час ночной,-
Вскружить, он может  мысли,
И  если рядом  с дорогой,
Он сразу не  двусмыслен.
Пьянит обоих и влечет,
И кровь вся закипает,
И ночь в блаженстве напролет,
Обоих протекает.

2.С тобой бы  милой и родной,
В авто сейчас бы прокатиться
И где-то путь, закончив свой,
Душой с душой твоей бы  слиться.
Забыть про праведность, устой,
Про всё,  про всё, как говорится,
Вот только жаль ты не со мной,
И это сном мне только  снится.

ПРИПЕВ
Прекрасен город в час ночной,-
Вскружить, он может  мысли,
И  если рядом  с дорогой,
Он сразу не  двусмыслен.
Пьянит обоих и влечет,
И кровь вся закипает,
И ночь в блаженстве напролет,
Обоих протекает.