Ты убери печали тень своей души

Василиса Сонн
Ты убери печали тень своей души
И дева улыбнется нежно ,
Вуали дым спадет из под ресниц
И оживет прекрасная царица ...
Все волшебство художника приняв ,
Лучистостью светящийся окутав взгляд,
Согреет облик ,оживет и лик, манящей
За собой в объятия прекрасного фасада .