Росинка

Ольга Бредихина
Росинки крошечной поверхность
В себя вбирает  мира смысл,
На небесах прозрачных - нежность
И искромётность солнца брызг ,
Все отражения просторов
Рассветных радужных лугов
И золочёные озёра,
И мудрость северных лесов.
И в каждой капельке водицы
Хранится столько Бытия !
Росою ясною искрится
И сохраняется Земля!